Stellenbeschreibung-Hallenwart

Der Elseyer Turnverein 1881 e. V. ist einer der mitgliederstärksten Sportvereine in Hagen und bietet seinen Mitgliedern in verschiedenen Wettkampf-, Breiten-, Gesundheits- und Rehabilitationssportarten ein breites Angebot für Jung und Alt.

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin für unsere vereinseigene Sporthalle und Vereinsgrundstück

eine/n Hallenwart/in als Minijobber.

Diese abwechslungsreichen Aufgaben erwarten Sie:

Dank Ihnen finden unsere Mitglieder stets eine saubere Sportstätte und ein gepflegtes Vereinsgrundstück vor.

Dank Ihres technischen- und handwerklichen Geschicks sowie Ihres Engagements können Sie einfache Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten selbst durchführen.

Sie (und evtl. Ihre Familie) sind freundlich, aufgeschlossen, teamfähig, flexibel und zuverlässig.

Eventuell haben Sie auch Spaß daran, den Verein bei besonderen Anlässen im Vereinsheim zu unterstützen.

Wir bieten Ihnen:

Einen familienfreundlichen Arbeitgeber sowie eine langfristige und abwechslungsreiche Tätigkeit.

Viele nette Sportler/innen aller Altersgruppen, die sich über Ihre Unterstützung freuen.

Durch Schlüsselgewalt für unsere Übungsleiter können Sie sich Ihre Arbeitszeiten frei einteilen. Ideal für Familien mit Kindern.

Eine großzügige 4-Zimmerdienstwohnung in bester, ruhiger Wohnlage mit eigenem Garten und Garage im Haus.

Interessiert?

Besuchen Sie unsere Homepage unter www.elseyer-turnverein.de und lernen Sie uns näher kennen.

Ihre Bewerbungsunterlagen (Zeugnisse sind nicht erforderlich) oder Rückfragen senden Sie bitte – mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin – an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   oder per Post an den

Elseyer Turnverein 1881 e. V.

Hallenwart/in

Wir freuen uns auf Sie!