Aktuelles

In dieser Rubrik präsentieren wir aktuelle News und Meldungen rund um unseren Elseyer Turnverein 1881 e.V.

Trampolinwettkampf

Am 03.02.2024 hat der TV Hemer einen Wettkampf im Trampolinturnen ausgerichtet. Wir konnten mit einigen Athleten/innen an den Start gehen und haben in drei von vier Altersgruppen den 1. Platz belegt. Die Höchstwertung des gesamten Wettkampfes erreichte Luana Hyla mit einer Wertung von 49,5. Wir sagen herzlichen Glückwunsch.

Einladung Vereinsmeisterschaften Turnen 2024

Am 03. März finden wieder die Vereinsmeisterschaften im Turnen statt. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme sowie zahlreiche Zuschauer zum anfeuern.

Einladung Sportabzeichenverleihung 2024

Am 10. Februar findet die diesjährige Sportabzeichenverleihung statt. Ab 15 Uhr werden die Sportabzeichen für das letzte Jahr verliehen. Wie in den letzten Jahren auch, findet die Veranstaltung in der ETV-Halle an der Heidestraße 34 statt.

Aktuelle Auslastung einiger Gruppen - Stand Januar 2024

Aktuell können wir leider in folgenden Gruppen:

• Mutter/Vater/Kind (mittwochs)
  • Turnen 6 - 7 Jahre (dienstags)
  • Senioren-Sport (mittwochs)

keine weiteren Mitglieder aufnehmen.

In den anderen Abteilung ist ein Probetraining und somit auch eine Aufnahme jederzeit möglich. Weitere Infos:

Telefonzeiten:
Montags von 17:00 Uhr - 19:00 Uhr