Aktuelles

In dieser Rubrik präsentieren wir aktuelle News und Meldungen rund um unseren Elseyer Turnverein 1881 e.V.

Anpassung der Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2023

Zunächst wünschen wir allen Vereinsmitgliedern, Freunden und Bekannten ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr 2023. Wir wollen uns auch für eure Treue in den letzten Jahren bedanken und hoffen, dass das auch weiterhin so bleibt. Aktuell ist die Halle noch geschlossen, so dass der Trainingsbetrieb ab dem 09. Januar wieder aufgenommen wird. Die ein oder andere Gruppe würde sich auch über neue Gesichter freuen, so dass sich auch die guten Vorsätze umsetzen lassen. Auf der Jahreshauptversammlung im letzten August wurde einstimmig beschlossen, die Beitragssätze zum 01.01.2023 anzupassen. Hier erhaltet ihr weitere Informationen sowie die Möglichkeit das Anmeldeformular herunterzuladen.

Aktuelle Auslastung einiger Gruppen - Stand Januar 2023

Aktuell können wir leider in folgenden Gruppen:

• Kinderturnen 4 - 6 Jahre
  • Turnen 10 - 12 Jahre
  • Trampolin (Anfänger)

keine weiteren Mitglieder aufnehmen.

In den anderen Abteilung ist ein Probetraining und somit auch eine Aufnahme jederzeit möglich. Unsere Seniorenabteilungen freuen sich ebenfalls über neue Mitstreiter. Weitere Infos:

Bürozeiten:
Montags von 17:00 Uhr - 19:00 Uhr