Deutsches Sportabzeichen

Ansprechpartner ist Uwe Speckmann.

Hier finden Sie die Termine für die Prüfungen (Schwimmen, Radfahren) sowie weitere Informationen.

Die Abnahme des Deutschen Sportabzeichen erfolgt jeweils in den Sommer-Monaten in Hohenlimburg durch die ehrenamtlichen Abnehmer des Verband für Sport in Hohenlimburg. Jeweils donnerstags im Kirchenberg-Stadion und teilweise (Fahrrad- und Schwimmprüfung) an anderen Orten und Zeiten. Informationen unter www.vfs-hohenlimburg.de . Teilweise ist eine Abnahme auch innerhalb der einzelnen Sportgruppen des ETV möglich. Dieses ist aber nur für die Vereinsmitglieder in den jeweiligen ETV-Sportgruppen möglich.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.