Mittwochs-Senioren-Gruppe

Das machen wir:

Wir halten uns mit Turn- und Gymnastikübungen und kleinen Spielen fit. Zu den Übungsstunden sind im Schnitt immer ca. 10 – 12 Personen anwesend.

Besonderheiten

Außer zu unseren Turn- und Gymnastikstunden unternehmen wir natürlich in der Ferienzeit einige weitere Aktivitäten. Wir wandern oder gehen spazieren. Unsere Fahrradtouren haben wir mittlerweile wegen unseres Alters (69 – 86 Jahre) offiziell eingestellt (Ausnahmen gibt es aber). Nach den Wanderungen treffen wir uns regelmäßig zum Anschluss in einem Lokal. Hier stoßen dann auch immer einige „passive“ Mitglieder hinzu. Einmal im Jahr veranstalten wir unseren gemeinsamen Abend im ETV-Vereinsheim, wo wir unseren Geburtstagobolus verprassen. Letztendlich lassen wir das Jahr mit der letzten verkürzten Sportstunde bei einem besinnlichen Beisammensein ausklingen.

Altersgruppe

Gemische Truppe. Wir sind ca. 20 Frauen und Männer bis in das hohe Senioren-Alter.

Unsere Trainingszeiten:

Wann?