Indiaca

Das machen wir:

Indiaca ist ein schnelles und sehr dynamisches Rückschlagspiel, welches auf südamerikanische Wurzeln zurückgeführt wird. Das Spiel ist eine Mannschaftssportart, die, ähnlich wie Volleyball, auf einem durch ein Netz getrenntes Spielfeld gespielt wird. Spielgerät ist die gleichnamige Indiaca (auch: Indiacaball, siehe Foto), die mit der flachen Hand geschlagen wird. (Quelle Wikipedia August 2020)

Unser Motto

Der Spaß und altergerechte Fitness stehen im Vordergrund.

Altersgruppe

Wir sind eine gemischte Gruppe aus Frauen und Männer über 50 Jahre. Es gibt keine Altersgrenze nach oben.

Donnerstags:
10:00 - 12:00 Uhr

Wo?
ETV-Halle

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.